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sábado, 29 de junho de 2013

Pavê de Chocolate

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·     Corte o chocolate nos quadradinhos. Ponha num refratário e leve ao microondas por 2 minutos. Misture bem.
·         Deixe esfriar, para não derreter a manteiga do creme. Reserve.
·         Na batedeira: bata os ingredientes 2 a 5 durante 5 minutos. Acrescente o chocolate em pó aos poucos. Bata bem.
·         Depois, ponha o chocolate derretido reservado. Bata. Com a batedeira em velocidade mínima acrescente o creme leite.
·         Bata bem e leve à geladeira por 30 minutos.
·         Divida, com uma faca, o creme de chocolate em 4 partes.
·         Forre o fundo de uma travessa retangular pequena (26x16cm) com uma camada de biscoito (os biscoitos não são molhados para ficarem mais crocantes).
·         Coloque uma porção do creme de chocolate sobre eles, cubra com mais biscoitos, e vá alternando com o creme de chocolate, de forma a terminar com ele (dá 4 camadas de biscoito e 4 de creme).
·         Com as costas de uma colher de sobremesa, faça movimentos circulares no creme para dar um efeito ondulado bonito.
·         Se preferir liso, passe uma espátula de silicone em toda a superfície do creme. Leve para gelar por 4 horas.
·         Uma hora antes de servir, coloque no congelador.
·         Sirva bem gelado, direto do congelador para a mesa, pois como é um creme de manteiga, amolece facilmente.

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