·
· Corte
o chocolate nos quadradinhos. Ponha num refratário e leve ao microondas por 2
minutos. Misture bem.
·
Deixe
esfriar, para não derreter a manteiga do creme. Reserve.
·
Na
batedeira: bata os ingredientes 2 a 5 durante 5 minutos. Acrescente o chocolate
em pó aos poucos. Bata bem.
·
Depois,
ponha o chocolate derretido reservado. Bata. Com a batedeira em velocidade
mínima acrescente o creme leite.
·
Bata
bem e leve à geladeira por 30 minutos.
·
Divida,
com uma faca, o creme de chocolate em 4 partes.
·
Forre
o fundo de uma travessa retangular pequena (26x16cm) com uma camada de biscoito
(os biscoitos não são molhados para ficarem mais crocantes).
·
Coloque
uma porção do creme de chocolate sobre eles, cubra com mais biscoitos, e vá
alternando com o creme de chocolate, de forma a terminar com ele (dá 4 camadas
de biscoito e 4 de creme).
·
Com
as costas de uma colher de sobremesa, faça movimentos circulares no creme para
dar um efeito ondulado bonito.
·
Se
preferir liso, passe uma espátula de silicone em toda a superfície do creme.
Leve para gelar por 4 horas.
·
Uma
hora antes de servir, coloque no congelador.
·
Sirva
bem gelado, direto do congelador para a mesa, pois como é um creme de manteiga,
amolece facilmente.
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