Modo de Preparo:
- Retire a tampa da moranga e em seguida todas as sementes
- Depois de lavada pulverize sal por dentro
- Enrole com papel alumínio toda a moranga
- Leve ao forno por 45 minutos
- Reserve, mas antes tire com uma colher algumas lascas da moranga para agregar ao refogado
- Refogado:
- Frite a cebola e o alho no azeite
- Em seguida os tomates, e as lascas de moranga que tirou de dentro dela deixando apurar por 10 minutos
- Junte o palmito picado e em seguida o camarão que não deve cozinhar mais do que 10 minutos, pois se cozinhá-lo mais que esse tempo ele fica totalmente duro (borrachudo)
- Junte o leite de coco, e 1 colher de farinha dissolvida em água, para dar uma leve engrossada
- E junte ao refogado pronto e desligado metade da caixinha do catupiry, incorporando bem ao refogado
- Experimente o sal e a pimenta a gosto (cuidado para não salgar)
- Montagem:
- Com a moranga ainda quente pegue pelotas de catupiry com as mãos e coloque no fundo e nos lados, (o catupiry deve estar bem gelado para grudar mais fácil)
- Jogue dentro da moranga o refogado bem quente e sirva
- Coloque salsinha a gosto ou coentro, (depende do gosto de cada um)
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