Modo de Preparo:
- Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 20 minutos e reserve
- Bata na batedeita a margarina com o açucar e as gemas até obter uma consistência cremosa
- Sem parar de bater, junte o creme de leite, retire um pouco do soro
- Bata por mais 10 minutos
- Quebre os biscoitos maizena e junte os bombons sonho de valsa picadinhos
- Em uma taça grande ou pirex fundo coloque um pouco do creme, os biscoitos quebrados, altenado sempre uma camada de creme e uma de biscoito quebrado
- Leva à geladeira por 30 minutos ou até ficar consistente e firme
- Retire da geladeira e espalhe por cima o leite condensado cozido
- Leve de volta a geladeira enquanto prepara a cobertura
- Pique o chocolate e dissolva em banho-maria, junto uma caxinha de creme de leite ao chocolate
- Retire a taça da geladeira e despeje o chocolate derretido por cima cobrindo por igual
- Pode decorar com morangos ou bolinhas de chocolate se desejar, mais no geral faço sem decorar mesmo, fica muito, muito bom
Nenhum comentário:
Postar um comentário