Pesquisar este blog

Tradução

sábado, 29 de junho de 2013

Gelado Divino


Modo de Preparo:
  • Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 20 minutos e reserve
  • Bata na batedeita a margarina com o açucar e as gemas até obter uma consistência cremosa
  • Sem parar de bater, junte o creme de leite, retire um pouco do soro
  • Bata por mais 10 minutos
  • Quebre os biscoitos maizena e junte os bombons sonho de valsa picadinhos
  • Em uma taça grande ou pirex fundo coloque um pouco do creme, os biscoitos quebrados, altenado sempre uma camada de creme e uma de biscoito quebrado
  • Leva à geladeira por 30 minutos ou até ficar consistente e firme
  • Retire da geladeira e espalhe por cima o leite condensado cozido
  • Leve de volta a geladeira enquanto prepara a cobertura
  • Pique o chocolate e dissolva em banho-maria, junto uma caxinha de creme de leite ao chocolate
  • Retire a taça da geladeira e despeje o chocolate derretido por cima cobrindo por igual
  • Pode decorar com morangos ou bolinhas de chocolate se desejar, mais no geral faço sem decorar mesmo, fica muito, muito bom

Nenhum comentário:

Postar um comentário