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sábado, 29 de junho de 2013

Gelado de festa


Modo de Preparo:
Sorvete de creme:
  • Bata as gemas com o leite condensado e junte o leite.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, por 5 minutos.
  • Retire do fogo, ponha a baunilha e o creme de leite, mexa e reserve.
  • Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme frio.
  • Despeje em um refratário molhado e leve ao congelador por 1 hora.
    Sorvete de chocolate:
  • leve ao fogo baixo o leite, chocolate, o leite condensado e as gemas.
  • Mexa até engrossar.
  • Transfira para o liquidificador.
  • Acrescente o creme de leite e bata bem.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme.
  • Despeje sobre o sorvete de creme e devolva refratário para o congelador por mais 1 hora.
    Sorvete de frutas:
  • Bata a margarina com o açúcar.
  • Junte o creme de leite e acrescente a gelatina dissolvida conforme a embalagem.
  • Mexa e ponha as frutas picadas e escorridas.
  • Misture delicadamente despeje sobre o sorvete de chocolate.
  • Leve ao freezer até ficar firme.
  • Sirva com calda de morango.

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