Modo de Preparo:
Sorvete de creme:
- Bata as gemas com o leite condensado e junte o leite.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, por 5 minutos.
- Retire do fogo, ponha a baunilha e o creme de leite, mexa e reserve.
- Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme frio.
- Despeje em um refratário molhado e leve ao congelador por 1 hora.
Sorvete de chocolate: - leve ao fogo baixo o leite, chocolate, o leite condensado e as gemas.
- Mexa até engrossar.
- Transfira para o liquidificador.
- Acrescente o creme de leite e bata bem.
- Reserve.
- Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme.
- Despeje sobre o sorvete de creme e devolva refratário para o congelador por mais 1 hora.
Sorvete de frutas: - Bata a margarina com o açúcar.
- Junte o creme de leite e acrescente a gelatina dissolvida conforme a embalagem.
- Mexa e ponha as frutas picadas e escorridas.
- Misture delicadamente despeje sobre o sorvete de chocolate.
- Leve ao freezer até ficar firme.
- Sirva com calda de morango.
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